Elterninformation – Absage des Infoabends

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Grundschülerinnen und Grundschüler, liebe Lehrkräfte der Grundschulen,
mit diesem Schreiben möchten wir Sie und euch offiziell über die Absage des angekündigten Infoabends der Dürer-Schule am Mittwoch, 19.01.2022 informieren. Die Durchführung ist aufgrund der aktuellen Situation und trotz der großen Resonanz der letzten Jahre leider nicht möglich.

Im Vorfeld des bevorstehenden Schulwechsels Ihres Kindes bieten wir Ihnen trotzdem virtuell eine Vielzahl an Information über unser schulisches Angebot. Fachschaften und Arbeitsgruppen sowie Schulleitung haben eine bunte Palette zusammengestellt, um über die Schule ausführlich online zu informieren. Die Informationen sind auf unserer Homepage leicht zu finden unter:

www.duerer.schule –> Tag der offenen Tür

Wir hoffen, dass auch auf diesem Weg viele Fragen beantwortet werden können. Darüber hinaus steht die Schulleitung für Ihre und eure Fragen per Mail oder telefonisch während der Öffnungszeiten der Schule zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre und eure Rückmeldungen, viel Freude und Kurzweil beim Anschauen der online zur Verfügung gestellten Informationen.

Knut Hahn