Schulelternbeirat (SEB)

AKTUELLES          TERMINE          ROTER ORDNER         VON ELTERN FÜR ELTERN

INFO-MAILS ARCHIV        INFORMATIONEN VON A-Z

Einladung zur 1. Sitzung des Schulelternbeirats 2021/2022

Wir von Seiten des SEB-Vorstands freuen uns auf Ihr/Euer kommen am:

Donnerstag, den 07. Oktober 2021, ab 19:30 Uhr  –  Pausenhalle der ADS (Haupteingang).

Link zur Einladung: Einladung – 1. SEB_07.10.2021 (PDF / 351KB)

Wie immer findet für die „Neugewählten“ bereits ab 19:00 Uhr (Nawi-Bereich) eine kleine Begrüßung zum Kennenlernen statt. Dabei werdet Ihr in die Arbeit des Elternbeirats eingewiesen.

Ich möchte mich bei allen gewählten Klassenelternbeiräten, sowie Stellvertretern recht herzlich für Ihr Engagement in der schulischen Elternarbeit bedanken und freue mich auf eine gute Zusammenarbeit.

Bitte beachten:
Das Schulgelände und –gebäude darf nur mit Mund-Nasen-Schutz betreten werden. Vor Besuch der Veranstaltung muss ein negativer Corona-Test oder ein Impf- oder Genesenennachweis vorgelegt werden.

Für die Eintragung in die Anwesenheitsliste darf auch ein eigener Stift mitgebracht werden.

Sylvia Weber
Vorsitzende des Schulelternbeirats