Projekte im Schuljahr 2018/19

Wie immer plant die SV auch dieses Schuljahr einige Projekte, deren Umsetzung versucht wird. Natürlich können auch weitere Projekte hinzukommen, die hier nicht aufgeführt sind:

• Einweihungsfeier -> Im Sommer 2019 soll die Einweihungsfeier für die Schülerinnen und Schüler stattfinden. Ziel ist ein gemütlicher Tag, bei dem das neue Gebäude endlich befeiert werden kann.
  • Sportag -> Ein Tag an dem sich alle Klassen in verschiedenen sportlichen Turnieren messen.
  • Projektwoche -> Die letzte Schulwoche wird statt mit Unterricht mit Projekten gefüllt in die sich Schüler einwählen können. Diese Projekte werden auch von Schülern angeboten.

Wir haben aber auch Projekte die wir das ganze Jahr umsetzen möchten:

• Sauberkeit des Schulgebäudes und des Außenbereiches beibehalten
  • Den Klassenrat weiter perfektionieren und in den Klassen durchführen
  • Die Verständigung zwischen der Schulleitung, den Eltern und den Lehrern mit der SV verbessern und transparenter und offener mit den Schülern kommunizieren.

Aktualisiert: 11.12.2018, Dominik Wedel